Softwares para você Softwares para empresas

Dúvidas frequentes de nossos clientes

Perdi minha senha de senha de administrador. O que fazer?

Caso você possua uma licença, entre no site da Ti Software (www.tisoftware.com.br) clique em “Suporte” e “Recuperar senha master”. Coloque sua licença adquirida, clique em consultar e obtenha uma Senha Master para acessar o software. Esta senha só pode ser adquirida uma vez ao dia.

OBS: Após acessar o software com a senha master é necessário cadastrar uma nova senha pessoal, para que não haja necessidade recuperar uma senha master todos os dias (Para isso, clique em “Configurações” > Aba “Ferramentas” > Senha do Ti Monitor).

Caso ainda não tenha adquirido uma licença, esteja com a versão de teste, contate-nos através da página de Suporte por E-mail.

Formatei meu PC e não consigo mais usar meu número de registro. Como proceder?

Por questão de segurança, a licença que fornecemos é de uso único. Assim sendo, sempre que precisar usá-la novamente é necessário que entre em contato conosco, para que assim possamos liberar o uso de seu código de licença.

Neste caso nos contate através da página de Suporte por E-mail.

Formatei o meu HD, instalei novamente o programa , mas esqueci o código de registro. O que fazer?

Aconselhamos que anote seu código de registro em um lugar seguro, mas se perder o código basta entrar em contato através do Suporte por E-mail e solicitar o numero de sua licença, informando os dados de compra (nome, email ou numero do pedido), para localização da licença em nosso sistema.

Formatei meu HD e não tenho mais o software instalado. O que fazer?

Basta fazer download do software novamente através da Página de Downloads da Ti Software e solicitar  a liberação  do seu código de registro através do Suporte por E-mail. Importante informar a chave de registro anterior para identificação no nosso sistema ou os dados informados no pedido de compra como nome, email e programa comprado.

Como desinstalar o software?

Abra o software Ti Monitor com as teclas de atalhos (que por padrão são CTRL+SHIFT+T), clique na aba “Configurações”, aba “Ferramentas” e clique em “Desinstalação do Ti Monitor”. Ao abrir o desinstalador clique em “Desinstalar o programa” e digite os dados para confirmar a desinstalação. Caso clique em remover a licença do software, após remover será gerado um código de remoção que será necessário nos enviar para que possamos liberar sua licença para uma nova utilização.

Como atualizar minha versão?

Desinstale o software e instale a versão mais recente, disponível na página de Downloads da Ti Software.

Como rodar o programa em modo invisível?

Para rodar o programa em modo invisível, basta selecionar a opção “Ocultar totalmente o software” na tela inicial do software.

Não recebo relatórios do Ti Monitor em meu e-mail. O que fazer?

Envie um e-mail através da página de Suporte por E-mail, fornecendo as seguintes informações:

• Sistema operacional da máquina (Windows XP, Windows 7, etc.);
  • Versão do Ti Monitor em uso (verifique na tela inicial do software e nos informe);
  • Programas de segurança instalados na máquina (Antivírus, AntiSpyware, etc.);
  • Histórico de envio de e-mails (que se encontra em “Configurações” > “Ferramentas” do Ti Monitor);

Com essas informações, provavelmente já saberemos identificar o problema.

Os programas disponíveis para download no site, em versão de teste possuem todos os recursos e funcionalidades da versão registrada?

O software possui todas as funcionalidades. Porém o software Ti Monitor tem seus relatórios codificados.

Após comprar o software Ti Monitor consigo visualizar os relatórios codificados da versão de teste?

Sim, basta registrar o software com a licença adquirida e a partir daí terá todos os relatórios completos.

Como ativar minha licença?

Na tela principal do software, clique na opção “Registre Já” (fica no canto superior direito) e insira a chave de registro enviada para seu e-mail após ter efetivado o pagamento.

Existe alguma mensalidade ou anuidade para uso do programa?

Não cobramos mensalidade. A licença de uso é anual. O suporte é gratuito.

Como é feito o atendimento pelo suporte técnico?

Através da página de Suporte por E-mail.

Email: suporte@tisoftware.com.br

O programa funcionará em quantas máquinas?

A licença que fornecemos é de uso único, válida para uso em apenas um computador. Para adquirir mais licenças, basta comprar pelo site ou entrando em contato conosco através da página de Contato ou pela Central de Atendimento.

Envio da Licença e Software

A licença de uso do software será enviada somente para o email cadastrado, não enviamos nenhuma correspondência via correios. Todas as comunicações entre a Ti Software e os clientes são encaminhadas somente por email ou telefone, nunca por correio.

Todos os softwares e atualizações poderão ser baixados diretamente em nosso site.

Outras dúvidas

Caso sua dúvida não esteja aqui, envie um email pra nós através do Suporte por E-mail que o ajudaremos.

Email: suporte@tisoftware.com.br