Softwares para você Softwares para empresas

Recuperar a senha Master

Para entrar em contato com a equipe de suporte da Ti Software, envie uma mensagem para o Suporte do site ou ligue para Central de atendimento da Ti Software.

Caso a necessidade de suporte seja por não poder abrir o software devido a perda de senha, informe a sua licença e aperte o botão ‘Consultar ‘. Obs: Esta senha só é liberada uma vez ao dia, sendo necessário contatar a equipe de suporte da Ti Software caso tenha que liberar uma segunda vez.